15 thoughts on “Cara Verifikasi Paypal Dengan Rekening Bank Indonesia

    1. lha, klu udah verified pake VCC, kan dak usah lagi verified pake bank.. Tp, saya kurang mudheng juga. Krn setau saya, ya gitu… Tutrial di atas buat yang belum verified..🙂

  1. Pengen verifikasi paypal, randem kupon google adwords, ato jualan di ebay yang pastinya perlu kartu kredit, ga punya kartu kredit? kenapa ga pake VCC Aja? skrg VCC untuk verifikasi paypal, adwords, dan ebay hanya Rp.35.000 saja… bandingkan dengan di tempat lain yang bisa sampai 100ribuan… proses dijamin cepat… Expus code (paypal code) keluar instant begitu saja setelah VCC di Confirm ke account PayPal anda…. Perlu info lain? langsung meluncur ke
    http://www.worldloved.com
    sekali beli, saya jamin pasti bakal beli lagi… ^^

    1. ntu tinggal liat d rekeningny aj,masukkan jumlah nominal kiriman prtama dan kiriman kedua. Kiriman prtama n kedua msti bda jmlahny,jumlah kcil masukkan d minimum.

      Mohon d koreksi klu ad ksalahan..mga mmbantu

  2. mas…saya udah dpt kiriman deposit kecil dari paypal,tapi ketika saya log in ke paypal dan mengklik get verified kok Link My Bank Accountnya gak ada, yang ada hanya Link and confirm your debit or credit card. mohon pencerahannya….

  3. Hallo kok saya sudah verifikasi sudah 3 hari belum dapat transfernya ya? Kalau pengalaman anda berapa hari??? apakah selama transfer paypal memberikan kedua transfernya sekaligus dalam sehari????

  4. http://www.paypalvcc.com

    Paypal & Ebay VCC :

    1. Verify your PayPal & Ebay account within seconds.
    2. No future risk of loosing money by CC payment if your PayPal being hacked.
    3. You will get the 16 digit Visa Credit Card Number, Card expiry date & Card Verification Value (CVV) by PM within 24 hours of your payment.
    4. If you remain online & use the information provided immediately to your unverified PayPal account I will send you the verification code within minutes.
    5. Only one time use card can’t be used again.
    6. 100% verification rate.

    Note

    1. Please tell me for why u need a VCC (For Paypal or Ebay)
    2. If your PayPal needs to add bank account in addition to CC you can just lift your account limit with VCC. To verify such PayPal you must have a valid bank account, only VCC will not do. (e.g. in case of US PayPal account)

    Payment options:

    Price : 12$ each card [Liberty Reserve, Paypal, Alertpay]

    Note :

    After verifying the account, you will be receiving $2 from Paypal within a week for verifying your account.
    * The virtual credit card must be used within 24hours or else it will expire. Note: unused VCC will never be refunded so please use it when u get it in hand.

    * If you face any problem within this period, I’ll refund the money that I got from you.

    Remember, if only the problem is because of my card.

    It works great for most of the countries. But USA , CAN , AUS and UK need bank acc. too for complete verification.

  5. mas, saya mau tanya. setiap saya klik Get Verified, kenapa yang keluar hanya opsi “Link a card to get Verified” dan tidak ada pilihan “Link My Bank Account”. kenapa ya? mohon bantuannya. terima kasih

    1. kmungkinan server lagi pnuh atau koneksi yg lg drop..sy jg prnah-sy ulang2 terus(klu gk bs shari y besoknya=aq pake MAKSA mode on)..tp akirnya sukses de..🙂

  6. Gan klo transfer uang dari paypal ke rekening bank lokal, biasanya makan berapa hari?
    Terus klo misal’a duit kita yg di paypal jumlah’a seratus ribu dollar bisanya berapa banyak klo cair di bank lokal dan berapa lama proses transfer’a dari paypal ke rek. bank kokal?

    w janji klo cair ke rekening bank lokal w? w transfer dah ke rek. nte ?

    thanks ..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s